Тот Еще Гусь

Бранч 23 января

Традиционный воскресный бранч 16 января с Новым меню!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:


* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

*Говяжье ребро

- сочное, мясистое с жировой прослойкой, приготовленное на низкой температуре и запечённое в креплёном ароматным красном

из Португалии. Подаётся с запеченным картофелем


*Сырный крем-суп сыр

с черносливом и Горгонзолой


*Английский салат

с молодым картофелем, овощами и беконом


*Персиковый тарт

с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Ну, и конечно же, вино,

которое мы любим)))

3500 руб./персона (1750 руб. без бара)

все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe