Тот Еще Гусь

Севиче из морского гребешка

Тот случай, когда блюдо из далекого Перу получило распространение во многих латиноамериканских странах, а далее завоевало весь мир.

Севиче – мелконарезанная сырая рыба или морепродукты, маринованные в течении нескольких минут с соком лайма и специями. Здесь главное - свежесть исходных продуктов и температура – настоящее севиче подается только хорошо охлажденным!

В кухне каждой страны есть свои нюансы в приготовлении севиче. Так, например, во Франции изначально острое и яркое блюдо, трансформировавшись под изысканные вкусы французов, севиче приобрело легкость, нежность и гармоничность вкуса.

В нашем гастрокафе мы готовим его на европейский манер из крупного сахалинского гребешка с листьями шисо и маслом из виноградной косточки.

Севиче из морского гребешка – невероятно деликатный и изящный аперитив, 990 руб.