Тот Еще Гусь

Бранч 11 июля

Приглашаем на традиционный
Воскресный бранч 11 июля,
с обновлённым меню!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу .

* Телячьи щечки, томленые в и овощном бульоне.
Подаются с картофельным пюре со шпинатом и Грана Подано.

* Ливанский хумус с маринованным Романо.

* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука.

*Окрошка с телячьим языком

* Яблочный и вишнёвый штрудель .

* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!

Ну, и конечно же, вино, которое мы любим)))
3000 руб./персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна:
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

P.S. на летней веранде без QR кода
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe