Тот Еще Гусь

Вымя гриль

Друзья!
У нас в меню снова появилось вымя гриль, спешите попробовать!

Всем известно, что говядина широко применяется в приготовлении еды и высоко ценится; однако, именно говяжье вымя используется крайне редко. Вымя поступает охлажденным прямиком с фермы из Ростовской области, сразу же после разделки. Оно по праву может считаться исключительно свежим продуктом и являться гастрономической редкостью


Процесс подготовки вымени перед тем, как отправить его на гриль, длительный, в общей сложности он занимает сутки. Наш шеф-повар жарит говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой.

Приготовленное вымя обладает приятным сладковатым привкусом, нежной текстурой и не имеет жестких волокон и прожилок. Оно полностью усваивается организмом и обладает полезными свойствами.

Вымя гриль, жареное с перечным соусом и цветной капустой - 890 рублей.