Тот Еще Гусь

Бранч 14 ноября

Приглашаем на традиционный воскресный бранч 14 ноября с Новым меню!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

лопатка ягнёнка, томлёная в тихом красном

и запечённая в солодовом соусе. Подаётся с кус кусом


Густой гороховый суп с копченостями и чесночными гренками


Персиковый Тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом



Ну, и конечно же,

которое мы любим)))

3500 руб./персона (1750 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe