Тот Еще Гусь

Гусь

Гусь – отдельная любовь гурманов. Именно он прочно занял место одной из ассоциаций к изысканной французской кухне, особенно в сочетании со сладковатым соусом. В своей страсти к гусям французы превзошли всех, отточив искусство его приготовления до идеала. Это своего рода ритуал со своими тонкостями и секретами.

Запеченный гусь всегда был символом достатка, домашнего уюта и устоявшихся семейных традиций. На протяжении веков короли Франции, а также правители других стран считали жареного гуся своего рода деликатесом, угощая им только почетных гостей.

Мы рады всем нашим гостям и не могли не включить блюда из гуся в наше меню, поэтому вы можете заказать его в видео брускетты, не дожидаясь основного блюда.

📌 Тот еще гусь, томленый в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр на теплой бриоши
- 480 руб,