Тот Еще Гусь

Субпродукты наше всё!

Субпродукты наше всё!

Взяв за основу лионскую кухню, мы уделили больше внимание субпродуктам, выделив им особое место в меню. И вы разделили нашу страсть, сделав эти блюда настоящими хитами!

Только истинные гурманы знают, что субпродукты – это настоящий кулинарный изыск. Достаточно обратить внимание на гастрономические пристрастия французов.

Испокон веков во Франции сложилась целая гастрономическая традиция «пускать в дело» все, от головы до хвоста. Целые районы ресторанов славились своими блюдами из субпродуктов, такими, как рагу из почек, заливное из телячьей головы и языка и печеночными паштетми.

Так, Франсуа Рабле, кулинарный писатель, в знаменитом «Гаргантюа и Пантагрюэль» пел оды потрохам, копченому языку, вареному в бульоне желудку и говяжьим почкам.

Мы тоже это делаем и приглашаем вас оценить многообразие вкусов лионской кухни!