Тот Еще Гусь

Традиционный Бранч 16 Мая

Дорогие друзья, в воскресенье, 16 мая состоится традиционный бранч!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.

В меню бранча:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу. 

* Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом.  Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано.

* Суп-восторг Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле.

* Яблочный штрудель , профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 

Ну, и конечно же, вино, которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

✅Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe