Тот Еще Гусь

Мозговые изыски

Мозговые изыски

Возможно, это прозвучит несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и даже самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и представлены в меню самых титулованных ресторанов мира.

Все дело в том, что это достаточно сложное в исполнении блюдо и далеко не каждый шеф-повар способен приготовить его идеально, соблюдая все нюансы рецептуры.
Мы можем позволить себе побаловать наших гостей этим трендовым блюдом, наш шеф-повар запекает «сахарную» мозговую говяжью кость с розмарином и чесноком. Она подается с брюнуазом из солёного помидора, маринованным бамбуком и молодыми побегами крымского стручкового чеснока.

📌 «Сахарная» мозговая говяжья кость – 690 рублей