Тот Еще Гусь

Бранч 30 января

Воскресенье 30 января – время для традиционного бранча с Гусем!
Начало в 14:00, окончание в 19:00

Представляем вам меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;

* Говяжье ребро - сочное, мясистое с жировой прослойкой, приготовленное на низкой температуре. Подаётся с запеченным картофелем

* Сырный крем-суп сыр с черносливом и Горгонзолой

*Английский салат с молодым картофелем, овощами и беконом

*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом

Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим)))
3500 руб./персона (1750 руб. без напитков)
все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe