Тот Еще Гусь

Бранч 17 апреля

Традиционный воскресный бранч 17 Апреля! Повторим хит-меню по вашим просьбам!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 
;


Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным вином
. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком


Словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками 


Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой



Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом



Ну, и конечно же, ВИНО 
которое мы любим - Кава, Просекко, Рислинг, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4200 руб./персона (2100 руб. без вина) все, вышеперечисленное - неограниченно!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe