Тот Еще Гусь

Бранч 13 июня

Приглашаем на традиционный воскресный бранч 13 июня, с Гусем и кроликом!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;

* Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями;

* Ливанский хумус с маринованным Романо;

* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука;

* Гороховый суп с копченым беконом
;

* Яблочный и вишнёвый штрудель
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!


Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

оскресныйбранч

#тотещегусь
#гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe