Тот Еще Гусь

Бранч 24 апреля

С наступающим праздником светлой Пасхи!

Пасхальный воскресный бранч 24 Апреля!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 

*Телячьи щечки, томлённые в красном вине. Подаются с картофельным пюре со шпинатом и битыми огурцами

*Чешский Панадель- праздничный суп на густом говяжьем бульоне с жареными блинчиками и овощами

*Английский салат 
 с молодым картофелем, овощами и беконом⠀

*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом.
Подается с шариком мороженного,

*Профитроли со сливочным кремом и шоколадом

Ну, и конечно же, Просекко, Кава, немецкий рислинг, Рона, Бордо…, и многое другое вино, которое мы так любим)))

4500 руб./персона - ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, ВКЛЮЧЕНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

2250 руб. - все, вышеперечисленное, без вина.

Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe