Тот Еще Гусь

Наш шеф

Создание шедевров лионской кухни, используя современные инновационные технологии и элементы молекулярной кухни, требуют не только определенных профессиональных знаний, но и богатого практического и жизненного опыта. Основой блюд являются продукты с ферм из близлежащих областей: вымя, печень, почки и другие субпродукты, а также старинные рецепты, берущие начало от Александра Дюма, разработавшего большой кулинарный справочник, работы Поля Бокюза и других известных шеф-поваров.

Наш шеф, Дмитрий Фотинюк, привнес в собранные рецепты и свой жизненный опыт, которого у него не занимать: все детство будущего шефа прошло в сельской местности, его семья выращивала домашний скот: коров, свиней, уток, кур. И, конечно же, он знал, какое мясо и субпродукты используют в приготовлении той или иной домашней еды.

Позже, работая в «звездном» коллективе легендарного Винного бара «Номер 15», Дмитрий быстро овладел техниками итальянской, испанской и азиатской кухонь, которые входили в основу меню винного бара.

У нас Дмитрий применил весь свой накопленный опыт в работе с субпродуктами, супами, сложными кашами с мясом и домашней птицей. Концепция гастрокафе «Тот еще Гусь» раскрыла потенциал шефа, и на свет появились прекрасные блюда в стиле лионской кухни, которыми вы можете наслаждаться каждый день в сочетании с отличными винами.

Мы ждем вас в гости, Дмитрий всегда найдет, чем вас удивить!