Тот Еще Гусь

Бранч 20 марта

Традиционный воскресный бранч 20 марта!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;

Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным итальянским. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком


Суп «Пити» на густом прозрачном бульоне из баранины с нутом и айвой

Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой


Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Ну, и конечно же,
которое мы любим
4200 руб./персона (2100 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe


1
1
Поделились: 1
Нравится
Комментировать
Поделиться