Тот Еще Гусь

Бранч 20 июня

Приглашаем на традиционный воскресный бранч с Гусем и кроликом, и… летним холодным супом Свекольником!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 


* Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями

*Ливанский хумус с маринованным Романо

* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука

* Холодный суп Свекольник со сливочным сыром

* Яблочный и вишнёвый штрудель 
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 


Ну, и конечно же, 
 которое мы любим)))

3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!


Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe