Тот Еще Гусь

Бранч 4 июля

оскресный бранч 4 июля! Приглашаем на традиционный Воскресный бранч с обновлённым меню.


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

* Телячьи щечки, томленые в

и овощном бульоне. Подаются с картофельным пюре со шпинатом и Грана Подано;

* Ливанский хумус с маринованным Романо;

* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука;

* Холодный суп свекольник со сливочным сыром;

* Яблочный и вишнёвый штрудель

. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!


Ну, и конечно же, вино,

которое мы любим)!

3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

P.S. До 12 июля на летней веранде без QR кода.

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч


#тотещегусь

#гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe