Тот Еще Гусь

Сочное говяжье ребро с нежной жировой прослойкой

Сочное говяжье ребро с нежной жировой прослойкой - наша импровизация на тему «кот де бёф» ( côte de bœuf ), одно из любимейших блюд во французской домашней и ресторанной кухне. Обычно его готовят на гриле или запекают в духовке.

Увесистый кусок (в полкило сырого продукта) наш повар длительно томит на низкой температуре, обеспечивая нежную консистенцию и непередаваемую сочность блюда.

При подаче говяжьи ребра в регионах Франции часто сопровождают традиционные соусы на основе красного вина, например, бургундского или бордо. Оцените наш выбор – мы запекаем кот де бёф в порто. Хорошего красного вина к говяжьим ребрам мало не бывает, оно замечательно подчеркивает богатый вкус этого мясного блюда. Сделайте ваш выбор сами на основе винной карты или спросите совета сомелье.

Для тех, кому не все равно…