Тот Еще Гусь

Тартар из тунца

Тартар из тунца - пожалуй, одно из самых популярных и любимых блюд
в московских ресторанах. 

Тунец, или «морская корова», как его иронично называют гурманы, действительно по вкусу и внешнему виду мяса немного схож с молодой говядиной. Богат белком, ненасыщенными Omega~3 жирными кислотами, а, главное, обладает своим самобытным, неповторимым вкусом.


 Приходите в «Тот еще Гусь» и наслаждайтесь Тартаром из тунца, с заправкой из листьев Шисо с соевым соусом и фенхелем, подмаринованным Мирином. Подаётся с эспуме из авокадо с кокосовым молоком.
Для тех, кому не все равно!


 P.S. На летней веранде без QR кодов до 12 июля.

#тотещегусь #вкуснопоесть #гастрокафе #totgooserestocafe #totgoose #летняяверанда #москва #центрмосквы #тартар