Тот Еще Гусь

Бранч 15 мая

Дорогие друзья! Приглашаем на Воскресный супер бранч 15 мая! С увеличенным меню и расширенной винной картой!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 



Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным вином
. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком




Французский классический суп «Потофе» - наваристый суп из бычьих хвостов с мозговой косточкой, луком пореем и прочими овощами


Салат из баклажанов и листьев салата с ореховым соусом


Нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов 



Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Профитроли с заварным кремом

и шоколадом



Ну, и конечно же, ВИНО 
, которое мы все так любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона и многое, многое другое)))


4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!


Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe