Тот Еще Гусь

Бранч 12 июня

Воскресный бранч 12 Июня! С увеличенным меню и расширенной винной картой!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;

Бычий хвост, томлённый в красном вине с овощами


Словацкий суп ЧеснОкова полевка на говяжьем бульоне с печенным чесноком и тертой брынзой


Салат из баклажанов и листьев салата с ореховым соусом


Нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов


Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Профитроли с заварным кремом
и шоколадом


Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe