Тот Еще Гусь

Бранч 12 декабря

Приглашаем на традиционный воскресный бранч 12 декабря!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

  • Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

  • Лопатка ягнёнка, томлёная в тихом красном

и запечённая в солодовом соусе. Подаётся с кус кусом


  • Густой гороховый суп с копченостями и чесночными гренками

  • Персиковый Тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Ну, и конечно же, вино,

которое мы любим)))

3500 руб./персона (1750 руб. без бара)

все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe