Тот Еще Гусь

Майский Гусь

Если в ваших планах на майские праздники в этот раз не заложены поездки и путешествия, и вы остаетесь в Москве, это к лучшему


Мы тоже тут и открыты каждый день с 13.00!

Приходите, поговорим об Александре Дюма, только не как о писателе, а как о кулинаре, чьи старинные рецепты мы берем за основу, впрочем, как и рецепты знаменитого Поля Бокюза и других известных шеф-поваров.

Немногие осмеливаются работать с такими субпродуктами как вымя, печень, почки, мозги. Но мы уверены в своих поставщиках – фермерах из соседних областей, в качестве их продукции, которую руки нашего шеф-повара превращают в те самые знаменитые блюда современной лионской кухни, и не только.

Приятного аппетита всем, кому не все равно, что есть!