Тот Еще Гусь

Бранч 20 февраля

Воскресенье 20 февраля – время для традиционного бранча с Гусем!


Начало в 14:00, окончание в 19:00

Представляем вам меню бранча:


* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

*Оссобуко из голени ягнёнка, томленое в томатном соусе

с итальянским красным, овощами и специями.

Подаётся с картофельным пюре со шпинатом


*Словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка»

с тертой брынзой и гренками


*Английский салат

с молодым картофелем, овощами и беконом


*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим)))

3500 руб./персона (1750 руб. без напитков)

все вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe