Тот Еще Гусь

Традиционный Бранч 10 Мая

Дорогие друзья, в связи с празднованиями
Дня Великой Победы мы переносим бранч на Понедельник, 10 мая!

В меню бранча:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу. 

* Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. 
Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано.

* Леберкнедельзуппе немецкий густой суп на говяжьем бульоне с печеночной кнедлей. 

* Английский салат с молодым картофелем, жареным беконом и стручковой фасолью. 

* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 
Ну, и конечно же, Вино,  которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Предварительная бронь обязательна: +7 (999) 926-26-88
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe