Тот Еще Гусь

Воскресный Бранч 11 апреля

Воскресный бранч 11 апреля с Гусем и ягнёнком!
⠀ 
Дорогие друзья, в это воскресенье, 11 апреля, мы повторяем Оссобуко из голени ягнёнка - нежное, сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой косточке, томленое в тихом белом с овощами и томатами. 
⠀ 
 Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. 
Итак, меню бранча на это воскресенье: 
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
* Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей 
* ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками) 
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука 
* Тушеная капуста зауэркраут и коул слоу 
* Вишневый и яблочный штрудель  
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 
⠀ 
Ну, и конечно же,  вино, которое мы любим! 
3000 руб./персона (1500 руб./без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! 
⠀ 
Предварительная бронь обязательна, 
увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно... 
⠀ 
#воскресныйбранч 
#тотещегусь #гастрокафе
#вкуснопоесть 
#totgooserestocafe